写文/推文/不混圈/佛系老阿姨💕
世界很美好,感谢你热爱脆皮鸭🍒

🍒日常:春夏时节仙女们必囤的八款甜美香水


阅前小贴士:

  1. 又到了樱桃妹的日常时间!今天给大家带来的是几款网评非常好的春夏香水,只有按头安利没有广告嘻嘻。

  2. 问:为什么用双引号? 答:因为自己写不出那么美丽的文案~

  3. 下期预告:经典脆皮鸭完结文推荐(重生篇)

  4. 大家顺着图片直接往后翻即可,一共9张😘


图2⃣️:鎏婳书杜若袖中香香水

368RMB/50ml

“这是一款古代香水,以杜若花来命名的冷调香水,前调给人一种清晨白露和春日细雨的感觉,中调是白牡丹,荷花和芙蓉花的混合花香。这个牌子还有一款鹅梨帐中香也非常出名。”


图3⃣️:Demeter 浓缩牛奶香水

240RMB/120ml

“香香的炼乳味,甜甜的一款香水。浓郁的牛奶糖味道,前调味道比较浓,有种炼奶的味道,中调是白色牛奶糖味,纯香的很甜很甜。”


图4⃣️:ZCQUA COLONIA白桃与香菜香水

148RMB/50ml

“刚喷是好闻的柑橘果糖的味道,然后就是甜蜜厚实的蜜桃和无花果的混合香气,后味是有点奶气的甜蜜桃子味,还衬托着淡淡的绿草味,可以说非常好闻了。”

图5⃣️:Wonderstruck Enchanted 魔法奇缘香水

648RMB/100ml

“曾获得2013Fifi Awards年度名人香水大奖,由泰勒.斯威夫特参与设计。初调为野果和百香果,主调为牡丹花,金玉兰和白色小苍兰。以热带果香调配东方花香的异国情调。”


图6⃣️:Anna Sui筑梦天马香水

379RMB/30ml

“这款香水比较大众,因为很多人都在喷。但是确实非常好闻,香水主调是鲜花和树莓果仁糖,还搭配了金丝柏树和松雪木的味道,给人一种木香清新的感觉。”


图7⃣️:TOM FORD Lost Cherry落樱甜情香水

2450RMB/50ml

“很多人知道这款香水是因为居老师,但这款香水的味道本身也非常好闻。是由黑樱桃为主角调配的花果木质香调,中调是土耳其玫瑰和沙巴茉莉。”


图8⃣️:Chabaud甜心巧克力香水

435RMB/30ml

“还原度很高的巧克力味道,更喷出来是巧克力牛奶带着碎饼干的味道,很快变成浓稠的巧克力核桃牛奶味,还搭配茉莉,香草和牛奶的味道。让人围着想把自己吃掉~”


图9⃣️:气味图书馆大白兔奶糖香水

285RMB/50ml

“这一款也比较出名,有浓郁的大白兔奶糖,蜜糖茉莉花瓣和马达加斯加香草的味道,留香也比较久。总体来说奶香浓郁,甜而不腻。”

评论(4)
热度(102)
  1. 共5人收藏了此图片